您现在的位置:

养生食谱 >> 正文 >

甘草酸是什么,甘草酸对皮肤的作用

2020-9-22 09:27| 来源 : 晓爱北京军海癫痫病医院

癫痫病人吃什么药好

  甘草酸是什么

  中文名称:甘草酸

  中文别名:甘草甜素

  英文名称:Glycyrrhizic Acid

  分子式:C42H62O16<癫痫病常见的病因是什么/p>

  分子量:822.92

  用途:作为药物,具有抗炎、抗变态反应;作为甜味剂,广泛用于各类食品。

  性状:本品为白色结晶性粉末,无臭,有特殊甜味。

  甘草酸是甘草中最主要的活性成分郑州癫痫病医院排名,纯品甘草酸为结晶性粉末,味极甜,甜摩为蔗糖的200~250倍,甜味存留时间长。

  甘草酸对皮肤的作用

  1、甘草酸可用作甜味剂、调味剂、香味增强剂。

  2、我国民间惯用于酱及酱制品、腌渍品等。由于具有各种生理活性,具有养发育发的显著效果,可作沈阳看儿童癫痫病哪家医院好为头发营养制品及护肤制品的添加剂。在护肤用品中使用可增强其他活性物在防晒、增白、止痒、调理、愈疤方面的疗效

  甘草酸可以说是一种化学物品,所以很多人不了解也很正常,希望本文能帮到有需要的朋友。

© http://jkcp.kenib.com  白菜养生网    版权所有